Tout sur la cuisine

Recherche personnalisée

mercredi 4 avril 2012

Recette du bouscoutou de paques

Pour réussir vos Bouscoutous, respectez bien la recette
Les ingrédients sont :
7 oeufs
250g de sucre en poudre
200g de fécule
1 Cuillère à café de fleur d'oranger
Preparation
Chauffez le four à 180° thermostat 5
Graissez légèrement le moule, et saupoudrez de sucre
Séparez les jaunes des blancs
Battez pendant 5 minutes à vitesse moyenne les jaunes, le sucre et le mazaar
Incorporer la fécule sans travailler
Monter les blancs en neige et ajoutez 20g de sucre a la moitié des blancs battus
Verser les blancs sur la première préparation et mélanger délicatement de bas en haut
Verser très vite dans le moule et cuire 30 min
Démoulez tiède
Une fois refroidi avec une citronnade ou un verre d'orgeat, vous ferez des heureux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire