Tout sur la cuisine

Recherche personnalisée

jeudi 6 décembre 2012

Beignets de Hanouka

Hanouka c'est bientôt, alors régalez vous avec cette belle recette malgré tout légèrement huileuse, mais prévoyez du papier absorbant Recette pour 6 personnes 4 verres de Farine 1 cuillere a café d'huile 1 oeuf 3 cs de margarine 1 pincée de sel 2 cuillères de sucre 1/2 verre de jus d'orange 1/3 verres de sucre 1/2 verre d'eau 50 g de levure de boulangerie 1/4 de verre d'eau tiède Préparation de la recette de beignets de hanouka Diluer dans un bol la levure, l'eau tiède et 2 cuillères de sucre. Laisser reposer quelques minutes puis rajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer une heure jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume. Etaler après la pâte à une épaisseur d'un cm environ. Prenez un verre et faites votre découpe Laisser reposer encore 30 minutes puis les faire frire. Saupoudrez de sucre glace avant de servir. Vous pouvez aussi les passer au miel, ou les fourrer de confitures ou de pate a tartiner. Bon appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire