Beignets, kemia, Pkaila, Kamounia, gateaux aux miel, citronade, boulou, yoyo, manicotis
Tout sur la cuisine
Recherche personnalisée
jeudi 6 décembre 2012
Beignets de Hanouka
Hanouka c'est bientôt, alors régalez vous avec cette belle recette malgré tout légèrement huileuse, mais prévoyez du papier absorbant
Recette pour 6 personnes
4 verres de Farine
1 cuillere a café d'huile
1 oeuf
3 cs de margarine
1 pincée de sel
2 cuillères de sucre
1/2 verre de jus d'orange
1/3 verres de sucre
1/2 verre d'eau
50 g de levure de boulangerie
1/4 de verre d'eau tiède
Préparation de la recette de beignets de hanouka
Diluer dans un bol la levure, l'eau tiède et 2 cuillères de sucre.
Laisser reposer quelques minutes puis rajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer une heure jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Etaler après la pâte à une épaisseur d'un cm environ.
Prenez un verre et faites votre découpe
Laisser reposer encore 30 minutes puis les faire frire.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir. Vous pouvez aussi les passer au miel, ou les fourrer de confitures ou de pate a tartiner.
Bon appetit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire