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mercredi 1 février 2012

Recette des navettes

Ingrédients
1 kg de farine tamisee
1 carré de levure de boulangere dilué dans un verre d'eau tiède avec une cuillère à café de sel
2 gros œufs
1 cuillère à soupe de sucre
1 paquet de levure alsacienne
1/2 verre d'huile
125 grs de margarine anti-cholesterol fondue

Mélanger le tout.
Ajouter de l'eau ou farine pour obtenir une pâte bien souple.
Pétrissez bien.
Laisser reposer dans un endroit tempere pendant 1 heure
Retravaillez la pâte.
Formez ensuite des petits pains et laisser reposer encore 1/4 d'heure.
Préchauffez le four N°6
a L'aide d'un pinceau Badigeonnez les petits pains avec jaune d'oeuf et laissez cuire pendant 15 minutes.
Il faut qu'ils soient dorés.
Mettez la pâte à reposer dans un sachet en plastique.
Vous pouvez les farcir ensuite avec une creme au thon et aux olives, de charcuterie, ou de saumon.
Bon appétit

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