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mardi 15 décembre 2009

La pkaila de mraima

Recette de la Pkaila

PKAILA pour 6 personnes
Dans une poele vous devez faire frire dans beaucoup d huile des épinards frais ou surgelés
Vous devez les réduire au maximum (la couleur doit étre presque noire)
Réservez
fates trempez la veille 2 verres de haricots blancs
Dans une cocotte minute ou un grand faitout
Faites revenir un petit oignon, une gousse d ail, un peu de menthe fraiche et une
cuillère à café de menthe séchee
Ajouter de la coriande émincée finement
de l'arissa
un petit baton de cannelle
Ajouter 6 petits morceaux de viande pris dans le jarret
Ajouter les haricots blancs
Recouvrez la viande d'eau
Ne salez surtout pas
laisser cuire à peu feux pendant 2 heures
une fois les haricots et la viande seront cuits salez avant de servir

c'est un plat qui se mange soit avec du pain italien, ou avec du couscous

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